Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Share to Google 
Каким стал электролобзик за полувековую историю их производства компанией Kress на примере модели ST 500 E

Каким стал электролобзик за полувековую историю их производства компанией Kress на примере модели ST 500 E И хотя компания Kress далеко не разработчик таких инструментов, как электрические лобзики, что-то уникального и неповторимого в современных подобных решениях от этого немецкого производителя всё же есть. Kress ST 500 E – один из таких электролобзиков, который компания выпускает на рассвете своих возможностей.

Сразу скажем, что Kress

Подробнее... [Каким стал электролобзик за полувековую историю их производства компанией Kress на примере модели ST 500 E]
 
Лобзик VS сабельная пила
Лобзик VS сабельная пила Одним из самых важных и основополагающих процессов в строительстве и ремонте – резка материалов, как фигурная, так и прямолинейная. Одним из самых примитивных ручных инструментов, позволяющих делать пропилы, является пила. Но сейчас ввиду распространения электрических инструментов пользователи вполне обоснованно делают свой выбор в пользу элеткролобзиков и сабельных пил. В чем различие этих родственных инструментов мы и постараемся разобраться.

Принцип
Подробнее... [Лобзик VS сабельная пила]
 
Обзор электрорубанка Skil 1555AA
Обзор электрорубанка Skil 1555AA Электрорубанок, как и любой другой электрический инструмент имеет массу параметров, так или иначе определяющих его качества и достоинства. Но несмотря на это, среди технических данных можно выделить всего несколько наиболее важных. Первое, на что стоит обратить внимание это мощность, как главный критерий производительности инструмента и возможности производить строгание не только мягких, но и твердых пород древесины.

Мощность
Подробнее... [Обзор электрорубанка Skil 1555AA]
 
Какие электроинструменты и сопутствующие принадлежности необходимо иметь дома
Неважно, профессиональный ли Вы строитель или имеете к этой сфере деятельности посредственное отношение, набор инструментов и принадлежностей, которые помогут дома, все же необходим. И даже весьма состоятельные люди, с головой увлеченные в умственную работу, так или иначе пользуются различным электроинструментом для того, чтобы улучшить атмосферу в доме и повысить комфортабельность в нем.

Прежде чем составить полный перечень электроинструментов, которые могут сослужить большую службу в доме, а также
Подробнее... [Какие электроинструменты и сопутствующие принадлежности необходимо иметь дома]
 
Виды фрез
Виды фрезВиды фрезФреза – это оснастка для фрезерной машины, которая предназначена главным образом для обработки различных материалов, таких как сталь, дерево, пластмасса и других. В то время как фреза, на которой располагаются режущие кромки, приводится во вращение электродвигателем фрезерной машины, обрабатываемая деталь в зависимости от ожидаемого эффекта и метода обработки подается к ней.
Подробнее... [Виды фрез]
 
Лобзик Bosch GST 120 BE Professional – демонстратор надежности немецких инструментов
Лобзик Bosch GST 120 BE Professional – демонстратор надежности немецких инструментов Электролобзик под названием Bosch GST 120 является одним из немногих подобных инструментов, корпус редуктора которых выполнен из легких металлических сплавов. Эта деталь является своего рода визуальным подтверждением того, что GST 120 нацелен на длительную непрерывную работы и является типичным решением для профессионалов.

На редукторе располагается такой традиционный
Подробнее... [Лобзик Bosch GST 120 BE Professional – демонстратор надежности немецких инструментов]
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 34

Последний проданный

RUB 31.21
RUB 31.21
Вы экономите: RUB 0.00

Войти на сайт






Новость

Конструктивные особенности электродрелей

Такое понятие как мощность электроинструмента, а в частности дрели, как правило, обратнопропорционально его размерам и весу. Обычно чем больше мощность дрели, тем больше её габариты и вес. Однако определяющим фактором тут будет материал изготовления корпуса редуктора. Полностью пластиковый инструмент может быть мощнее и легче дрелей с корпусом редуктора из металла, пусть и самого легкого сплава.… Подробнее

Ответьте на вопрос

Какой инструмент вы ищете?
 
Турбина HVLP, модель 825

Турбина HVLP, модель 825

Модель 825 предназначена для работы с материалами на основе растворителей - эмали, краски, полиуретаны, а так же с материалами на водной основе (материалы средней вязкости). Оборудована специальным держателем для краско
R2583.75